Essa receita de patê de frango que o canal Gabriel Freitas nos trouxe, é uma opção deliciosa e prática para elevar qualquer lanche ou petisco em outro patamar. Além disso fica extremamente cremosa. Confira o passo a passo dessa versão e faça o mais gostoso patê do planeta!
Como fazer patê de frango
Para fazer patê de frango iremos precisar de creme de ricota, maionese, frango cozido e desfiado, azeitona, milho verde em conserva, cenoura ralada, sal e cheiro verde a gosto. Vamos colocar numa recipiente os ingredientes da receita do patê, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma mistura cremosa e homogênea. Depois disso é só servir como preferir em lanches, canapés ou petiscos esse delicioso patê!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de patê de frango
- 200 gramas de creme de ricota
- 200 gramas de maionese
- 500 gramas de frango cozido e desfiado
- ¼ xícara(chá) de azeitona
- ½ latinha de milho verde sem a água
- 1 cenoura ralada
- Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, a azeitona picada, o cheiro verde, o sal, e misture bem para agregar.
- Adicione a maionese, o creme de ricota, misture um pouco mais para incorporar os ingredientes. Ajuste o sal, e se for necessário coloque mais.
- Sirva como preferir esse suculento patê!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais