O pastelão assado de liquidificador é bem fácil e muito gostoso. Ele é uma ótima opção para servir no lanche da tarde e, com certeza, todos irão amar. Aprenda agora mesmo como fazer o pastelão de forno, faça e surpreenda a todos!
Como fazer pastelão assado de liquidificador
Para fazer o pastelão assado de liquidificador, vamos precisar de leite morno, ovos, farinha de trigo, óleo, caldo de galinha, açúcar e fermento biológico seco. O preparo desse pastelão assado de liquidificador é muito simples. Basta bater todos os ingredientes em um liquidificador, exceto a farinha de trigo, que deve ser adicionada ao final, aos poucos. Para finalizar, vamos colocar metade da massa do pastelão assado em um refratário untado, depois o recheio e, em seguida, o restante da massa e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pastelão assado de liquidificador!
Ingredientes da receita de pastelão assado de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- recheio (a gosto)
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 2 xícaras (chá) de leite morno, 2 ovos médios, 1 xícara (chá) de óleo, 1 tablete de caldo de galinha, 1 colher (chá) de açúcar e 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco.
- Coloque a massa em uma tigela e adicione 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aos poucos.
- Coloque em um refratário untado, metade da massa, o recheio escolhido e o restante da massa.
- Para finalizar, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com biscoito de chocolate diferente e muito fácil de fazer
Pavê de biscoito maisena fácil e rápido de fazer fica pronto em 30 minutos
Pão caseiro macio e muito fofinho que desmancha na boca
Bolo de nada um bolo simples batido a mão em que é só misturar os ingredientes e assar
Torta primavera uma torta recheada com frios deliciosa que desmancha na boca
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais