Pastel de Feira Fácil


O Pastel de Feira Fácil é fácil de fazer, delicioso e crocante. Escolha o recheio de sua preferência e faça para os amigos e a família. Todos vão adorar!

Veja Também: Pastel de Feira Sequinho
Veja Também: Pastel de Forno
Veja Também: Massa de Pastel com 2 Ingredientes

pastel site

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco ou cachaça
  • 200ml de água
  • 600g de farinha de trigo
  • recheio a gosto

COMO FAZER PASTEL DE FEIRA FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água, a margarina derretida, o vinagre ou a cachaça, a gema e o sal. Misture bem.
  2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando a massa até ela desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 15 minutos, envolvida em plástico.
  4. Depois desse tempo, abra a massa, recorte pedaços dela, coloque o recheio e feche.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Rende 18 pastéis médios.

Dica: O vinagre ou a cachaça servem para deixar a massa crocante e formar aquelas bolhinhas típicas na massa.

Receita e fotos de Josy Castro, do Grupo de Receitas no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo