O Pastel de Feira Fácil é fácil de fazer, delicioso e crocante. Escolha o recheio de sua preferência e faça para os amigos e a família. Todos vão adorar!
Veja Também: Pastel de Feira Sequinho
Veja Também: Massa de Pastel com 2 Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 pitada de sal
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de vinagre branco ou cachaça
- 200ml de água
- 600g de farinha de trigo
- recheio a gosto
COMO FAZER PASTEL DE FEIRA FÁCIL
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a água, a margarina derretida, o vinagre ou a cachaça, a gema e o sal. Misture bem.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando a massa até ela desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos, envolvida em plástico.
- Depois desse tempo, abra a massa, recorte pedaços dela, coloque o recheio e feche.
- Frite em óleo bem quente.
- Rende 18 pastéis médios.
Dica: O vinagre ou a cachaça servem para deixar a massa crocante e formar aquelas bolhinhas típicas na massa.
Receita e fotos de Josy Castro.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais