O pastel de feira tem esse nome porque a massa fica crocante e sequinha igualzinha a massa do pastel da feira. O melhor de tudo é que vamos te ensinar bem detalhadamente como fazer, assim, você não terá que esperar até o dia da feira para degustar essa maravilha. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pastel de feira delicioso!
Para fazer o pastel de feira, vamos começar misturando em uma tigela, a farinha de trigo com o sal. Em seguida, vamos fazer um buraco no meio dessa mistura e colocaremos o óleo, a pinga e água, aos poucos, até dar o ponto na massa. Na sequência, vamos colocar a massa do pastel de feira em uma bancada enfarinhada e abriremos com um rolo até ficar bem fina. O próximo passo é cortar a massa, rechear como desejar e fechar com um garfo. Para finalizar, vamos fritar o pastel de feira em óleo quente e depois escorrer. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pastel de feira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de maçã com farofa crocante de padaria saborosa e perfeita para seu café ou lanche
Cuca de banana caramelada uma verdadeira iguaria que todo mundo ama
Biscoitinho de fubá mineiro que derrete na boca fácil e delicioso para sua família
Tutu de feijão ou virado à paulista com costelinha de porco delicioso e fácil de fazer
Pão de leite condensado macio e fofinho com cobertura de leite condensado e coco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.