A Pasta de Leite Ninho é perfeita para a decoração do seu bolo ou para fazer docinhos decorados. É uma ótima alternativa à pasta americana e o resultado é maravilhoso. Experimente!
Veja Também: Como Fazer Pasta Americana
Veja Também: Glacê de Leite Condensado
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite em pó
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- leite condensado até da o ponto
- corante em gel (opcional)
Publicidade
Modo de Preparo
- Misture o leite em pó ao açúcar de confeiteiro.
- Em seguida, vá colocando o leite condensado aos poucos, mexendo até virar uma massa uniforme que não gruda nas mãos.
- Quando chegar neste ponto, coloque em um saco, feche e deixa na geladeira por cerca de 30 minutos.
Dicas
- Para que a pasta de leite ninho não seque, deixe-a sempre no plástico.
- Essa pasta pode ser utilizada no lugar da pasta americana ou para docinhos decorados.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais