Como Fazer Pasta Americana Para Decorar Bolo


Aprenda Como Fazer Pasta Americana Para Decorar Bolo. Os bolos com pasta americana são lindos, refinados e combinam com todo o tipo de festa, desde festas de aniversário até festas de casamento e de 15 anos, e o melhor de tudo é que fazer fasta americana para decorar bolo é muito fácil e vai valorizar ainda mais o seu trabalho.

A primeira dica de como fazer pasta americana para decorar bolo é ir a uma loja especializada em doces ou em artigos para festa com uma pequena lista de compras: açúcar impalpável, glucose, glicerina e essência incolor. Você vai encontrar esses itens com facilidade e o preço é muito baratinho.

O primeiro passo de como fazer pasta americana para  decorar bolo é pegar uma tigela grande, colocar o açúcar impalpável e depois adicionar a mistura dos demais ingredientes. Em seguida, você vai trabalhar a massa até ela ficar homogênea e elástica.

Depois de 8 horas de descanso em local fresco seco, a sua pasta americana para decorar bolo estará prontinha para ser utilizada no bolo. Uma dica importante de como fazer pasta americana para decorar bolo passa por escolher um pão de ló especial para pasta americana, pois ele será resistente o suficiente para segurar o bolo (em geral, eles têm 2 ou mais andares), além de ser mais sequinho, o que impede que ele umedeça a pasta americana.

Aprenda como fazer pasta americana para decorar bolo hoje mesmo e deixe os bolos com acabamento profissional! Como Fazer Pasta Americana Para Decorar Bolo

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Bolo decorado com pasta americana

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • 1/2 xícara de chá de água gelada
  • 1/2 xícara de chá de glucose (à venda em lojas de artigos de festa)
  • 2 colheres de sopa de glicerina (à venda em lojas de artigos de festa)
  • 1 colher de chá de essência incolor no sabor de sua preferência

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve.
  2. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos.
  3. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glucose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo.
  4. Misture a essência no sabor de sua preferência e despeje toda a mistura dentro do buraco feito no açúcar.
  5. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica.
  6. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar.
  7. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico.
  8. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar em lugar fresco e seco por oito horas antes de usar.
Para saber todas as dicas como como aplicar a pasta americana no seu bolo, não perca o vídeo abaixo:

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