Parmegiana de frango é uma deliciosa opção de prato principal para ser saboreado num almoço ou num jantar. Além disso fica incrivelmente saboroso que só de imaginar dá água na boca. Siga o passo a passo dessa delícia de parmegiana de frango, faça e você vai se apaixonar! É surreal!
Como fazer parmegiana de frango
Para fazer essa parmegiana iremos precisar de molho de tomate, filés de frango, farinha de trigo, farinha de rosca, 1 ovo, catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de alho, mostarda, sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper. Para dar continuidade no preparo da parmegiana de frango teremos que seguir a sequência do passo a passo desde temperar os filés, em seguida empanar, fritar, dispor no refratário, e adicionar o restante dos ingredientes da parmegiana de frango. Levar para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, até derreter a mussarela totalmente. Retirar do forno e se deliciar com essa parmegiana suculenta!
Ingredientes da receita de parmegiana de frango
- Molho de tomate pronto q.b.
- 4 filés de frango
- Farinha de trigo q.b.
- Farinha de rosca q.b.
- 1 ovo
- Catupiry a gosto
- Mussarela fatiada a gosto
- Presunto fatiado a gosto
- 1 colher (chá) de molho de alho
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Louro em pó e lemon pepper a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque os filés de frango e tempere com sal, o louro em pó, o lemon pepper e a pimenta do reino. Misture bem para agregar os temperos.
- Passe os filés na farinha de trigo, em seguida passe no ovo batido e temperado com o molho de alho, a mostarda e sal. Por último empane os filés na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente e deixe dourar de ambos os lados. Retire do fogo e remova o excesso de óleo no escorredor der macarrão, para que os filés não murchem.
- Disponha os filés fritos num refratário, coloque uma camada de catupiry, mussarela fatiada, presunto fatiado, molho de tomate e mussarela novamente.
- Finalize com mais molho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até derreter toda a mussarela.
- Retire do forno, e sirva essa maravilha de parmegiana de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais