Parmegiana de carne moída muito cremosa um prato econômico e fácil de preparar

Vamos te ensinar como fazer uma parmegiana de carne moída temperada e no capricho

Parmegiana De Carne Moída
parmegiana de carne moída

Varie um pouco o cardápio da semana com essa parmegiana de carne moída e você será a sensação da família! Com um preparo que é surpreendentemente simples, mas muito rico e bem temperado, essa receita de parmegiana de carne moída ensinada pelo Canal Menino Prendado vai te conquistar!

Como fazer parmegiana de carne moída

Para fazer essa parmegiana de carne moída, usaremos ingredientes que são bem comuns em nossas casas, como cebola, alho, carne moída, batata, orégano, páprica picante, molho de tomate, queijo muçarela ralado, azeite, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa receita de parmegiana de carne moída é bem fácil. Primeiro, preparamos a carne moída e reservamos. Depois, cozinhamos as batatas e amassamos, incorporando carne moída, orégano e páprica em seguida. Cobrimos com molho de tomate e queijo e gratinamos em forno alto. Depois é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de parmegiana de carne moída

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 kg de carne moída
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de páprica picante
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • azeite, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
  2. Junte a carne moída e refogue-a até que fique bem cozida e soltinha.
  3. Tempere com a pimenta-do-reino e o sal e reserve.
  4. Em outra panela com água fervente abundante, coloque 1 colher de chá de sal e as batatas descascadas.
  5. Assim que as batatas ficarem macias, escorra a água e amasse-as bem em uma tigela.
  6. Junte a carne moída, o orégano e a páprica picante e misture bem.
  7. Transfira para um refratário e nivele bem, espalhando o molho de tomate e o queijo muçarela ralado por cima.
  8. Em seguida, asse em forno pré-aquecido a 280 °C até o queijo gratinar.
  9. Agora é só saborear essa maravilha de parmegiana de carne moída com toda a família!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.