Se você está procurando uma sobremesa fácil de fazer, ligeira e saborosa, para servir geladinha, acaba de encontrar! A sobremesa com Tang utiliza poucos ingredientes e une praticidade e sabor, com umas gotinhas de chocolate que trazem o toque especial para esta receita refrescante! Confira a receita do Canal Culinária em Casa, faça a fantástica sobremesa com Tang e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa com Tang
Para a sobremesa com Tang, colocaremos no liquidificador a água gelada, uma parte do leite em pó e iremos bater bem. Com o liquidificador desligado, acrescentamos mais leite em pó, bateremos mais um pouco e faremos assim, agregando e batendo. Tiraremos com uma espátula o que estiver grudado no copo do liquidificador e incluiremos uma caixinha de creme de leite e o suco Tang do sabor que escolhermos, batendo durante 2 minutos. Por fim, juntaremos as gotinhas de chocolate e mexeremos com um fouet. Deixaremos no freezer ou congelador por meia hora. Sirva e aprecie sua divina sobremesa com Tang!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com Tang
- 1 pacotinho de suco Tang do sabor de sua escolha (sugestão: maracujá, abacaxi, morango, manga)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 e ½ xícaras de leite em pó
- 200ml de água gelada
- gotinhas de chocolate (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione a água gelada, uma parte do leite em pó e bata bem. Desligue o liquidificador, ponha mais leite em pó e bata um pouco mais. Vá fazendo assim, acrescentando e batendo.
- Com uma espátula, retire todo o resíduo que fica grudado no liquidificador e junte uma caixinha de creme de leite e o suco Tang do sabor que desejar, batendo por 2 minutos.
- Finalize agregando as gotinhas de chocolate e misture com um fouet.
- Leve ao freezer ou congelador por 30 minutos.
- Sirva e deguste sua irresistível sobremesa com Tang!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais