Quem é que não gosta de um pãozinho fresco e saudável. Essa receita de pãozinho sem trigo é perfeita para um café da manhã ou da tarde acompanhado de uma manteiga e um cafezinho. Não perca o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Culinária com Gilberto que é de deixar qualquer um apaixonado e sem dúvida vai chover elogios!
Preparar o pãozinho sem trigo é simples. O modo de preparo do pãozinho sem trigo é fácil, em um recipiente, vamos amassar a batata doce cozida até obtermos um purê. Em seguida, iremos adicionar os ovos, o sal e o leite em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, iremos untar as mãos com óleo, fazer bolinhas com a massa, colocá-las em uma forma e levá-las ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. E então, vamos chamar toda a família para experimentar esse pãozinho sem trigo super levinho que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.