Nesta receita, vamos te ensinar a fazer um maravilhoso pãozinho de tapioca super saboroso, macio e completamente livre de glúten. O modo de preparo é muito simples e o resultado vai te surpreender. Não deixe de fazer esse delicioso pãozinho de tapioca do canal Teté Culinária, para saborear com toda a família!
Não deixe para depois, siga o passo a passo e faça hoje mesmo esse incrível pãozinho de tapioca muito gostoso e fofinho. Para fazê-lo, vamos precisar dos seguintes ingredientes: ovos, sal, goma de tapioca hidratada, amido de milho, leite integral, óleo e fermento em pó. Com todos os ingredientes separados, vamos começar a incorporá-los um a um, sempre mexendo muito bem. Quando obtivermos uma massa bem homogênea, então é só passar para uma forma e levar para assar por aproximadamente meia hora. Depois disso, é só desenformar com cuidado e então saborear essa delícia de pãozinho de tapioca!
Confira outras receitas:
Medida da xícara: 200mL
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.