Esse pãozinho é a solução perfeita para quem busca receitas sem adição de farinha de trigo. Um pãozinho macio, fofinho por dentro com uma crostinha dourada e muito saborosa. A forma de preparo é bem simples e em poucos minutos você terá um pãozinho muito gostoso para comer sem culpa. Acompanhe abaixo como preparar o pãozinho de tapioca do canal Culinária com Gilberto.
Para a receita do pãozinho de tapioca vamos usar tapioca hidratada, queijo parmesão ralado e requeijão cremoso. Primeiro, misture a tapioca hidratada com queijo parmesão. Em seguida, vá incorporando o requeijão cremoso aos poucos. Modele bolinhas, coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Você terá pãezinhos macios por dentro, e com uma crostinha dourada irresistível.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.