O que você acha de preparar para o cafe da manhã ou lanche da tarde, esse fantástico pãozinho de tapioca, do Canal Culinária com Gilberto, que leva apenas 3 ingredientes e fica divino? Sem ovos e sem farinha de trigo, ele é simples e delicioso! Confira tudo, faça hoje mesmo e surpreenda-se!
Para a receita de pãozinho de tapioca, coloque a tapioca hidratada numa vasilha, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa bem. Em seguida, junte gradualmente o requeijão cremoso, mexendo a cada acréscimo, primeiramente com uma colher e depois manualmente, até a massa chegar no ponto correto, ficando lisinha, uniforme e sem “colar” mais nas mãos. Retire pedaços dessa massa, molde bolinhas nas mãos e disponha-as em uma assadeira untada com manteiga ou margarina, mantendo um espaço entre elas. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 35 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco, sirva e saboreie essa maravilha de pãozinho!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200 ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.