Que tal um pãozinho de tapioca delicioso, fácil de fazer e muito macio para comer de lanche de tarde ou café da manhã? Então, não perca o passo a passo desse pãozinho do canal Culinária com Gilberto que é imperdível e irresistível!
Preparar um pãozinho de tapioca é fácil. O modo de preparo do pãozinho de tapioca é simples, coloque a tapioca hidratada numa vasilha, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa bem. Em seguida, junte gradualmente o requeijão cremoso, mexendo a cada acréscimo, primeiramente com uma colher e depois manualmente, até a massa chegar no ponto correto, ficando lisinha, uniforme e sem “colar” mais nas mãos. Retire pedaços dessa massa, molde bolinhas nas mãos e disponha-as em uma assadeira untada com manteiga ou margarina, mantendo um espaço entre elas. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 35 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco e então sirva e saboreie essa gostosura de pãozinho de tapioca que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
*Medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.