Pãozinho de tapioca com queijo que assa em 10 minutos delicioso e muito fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um pãozinho de tapioca delicioso, perfeito para servir no lanche, com certeza todos irão amar

Pãozinho De Tapioca
pãozinho de tapioca – Créditos Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis

O que você acha de aprender a preparar com extrema facilidade, um incrível pãozinho de tapioca, que vai agradar a todos? Essa gostosura, que é melhor que pão de queijo, fica pronta em poucos minutos e traz um delicioso sabor! Não perca tempo, confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, e faça hoje mesmo o irresistível pãozinho de tapioca, que todos vão elogiar!

Como fazer pãozinho de tapioca

Para a receita de pãozinho de tapioca, vamos colocar numa vasilha: a goma de tapioca, a muçarela, o parmesão, o sal e a manteiga, misturando bem e amassando com as mãos, até formar uma massa homogênea. Na sequência, vamos pegar porções da massa e moldar bolinhas, até que a massa termine. Levaremos para assar na Air Fryer por 12 minutos a 180°C. Há também outra opção, que é assar em forno convencional pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20-30 minutos. Iremos retirar, esperar amornar, servir e saborear seu fantástico pãozinho de tapioca! 

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca (280g) (a mesma utilizada para fazer na frigideira) 
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela (120g) 
  • ⅓ da xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40g) 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (50g) em temperatura ambiente
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione a goma de tapioca, a muçarela, o parmesão, o sal e amanteiga em temperatura ambiente.
  2. Misture tudo muito bem com as mãos, até formar uma massinha uniforme.
  3. Pegue pequenas porções da massa e modele bolinhas. Faça isso até a massa acabar.
  4. Para assar, há duas opções: uma delas é dispor os pãezinhos no cesto da Air Fryer e assar por 12 minutos a 180°C. A outra opção é assar em forno convencional pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos.
  5. Tire do forno e deixe amornar.
  6. Pronto, agora você já pode servir e degustar seu magnífico pãozinho de tapioca! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Almoço completo com salsicha delicioso diferente e perfeito para a sua refeição
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro uma delícia da primeira à última mordida
Docinho do céu uma sobremesa com coco fácil e rápida para qualquer dia da semana
Lasanha na frigideira que fica pronta em poucos minutos uma refeição completa e rápida para o dia a dia