O pãozinho de aveia é uma opção saudável e saborosa para quem quer saborear uma delícia nutritiva e saudável no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso fica com um sabor e textura inigualáveis dedar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é surreal!
Para fazer pãozinho de aveia vamos utilizar água, banana nanica, farelo de aveia, fermento em pó e 1 ovo. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa mistura numa frigideira disposta na boca do fogão coberta com papel alumínio, e assar em fogo baixo por 10 minutos de um lado e depois iremos virar e assar do outro lado por mais 6-7 minutos. Vamos retirar do fogo, e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.