Pãozinho de aveia na frigideira: ótima opção para deixar seu café da tarde mais saudável

Quer transformar seu café da manhã ou chá da tarde? Basta fazer essa deliciosa receita de pãozinho de aveia e desfrutar desse momento de prazer!

Pãozinho De Aveia
Pãozinho de aveia – Canal Adilson Figueira

O pãozinho de aveia é uma opção saudável e saborosa para quem quer saborear uma delícia nutritiva e saudável no café da manhã ou no lanche da tarde. Além disso fica com um sabor e textura inigualáveis dedar água na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça, é surreal!

Como fazer pãozinho de aveia 

Para fazer pãozinho de aveia vamos utilizar água, banana nanica, farelo de aveia, fermento em pó e 1 ovo. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa mistura numa frigideira disposta na boca do fogão coberta com papel alumínio, e assar em fogo baixo por 10 minutos de um lado e depois iremos virar e assar do outro lado por mais 6-7 minutos. Vamos retirar do fogo, e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de pãozinho de aveia 

  • 30 ml de água 
  • 1 banana nanica amassada 
  • 6 colheres(sopa) de farelo de aveia 
  • 1 colher(café) de fermento em pó 
  • 1 ovo 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a banana amassada, o ovo, o farelo de aveia, a água e misture bem para homogeneizar. Adicione o fermento em pó e mexa para agregar. 
  2. Despeje essa mistura numa frigideira levemente untada, disponha sobre a boca de fogão coberta com papel alumínio dobrado em quatro partes.
  3. Tampe a frigideira e leve em fogo baixo, deixa assar por 10 minutos de um lado, e vire para assar por mais 6-7 minutos do outro lado.
  4. Retire do fogo e sirva esse maravilhoso pãozinho de aveia!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.