Pãozinho Cremoso de Leite Ninho

O Pãozinho Cremoso de Leite Ninho é uma delícia. A massa é super fácil de fazer e, depois de pronto, ele é passado em uma mistura de leite condensado com leite e leite em pó. Fica maravilhoso. Faça você também!

Veja Também: Pãezinhos de Leite Ninho do Eduardo Beltrame

Pão Cremoso1

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500g farinha de trigo
  • 70g de manteiga em temperatura ambiente
  • 50g açúcar
  • 50g de leite pó
  • 15g sal
  • 3 gemas
  • 70g de fermento fresco
  • 500ml de leite (aproximadamente) em temperatura ambiente

Para a Cobertura

  • 100ml de leite
  • 250g de leite condensado
  • 150g de leite em pó
Publicidade

COMO FAZER PÃO CREMOSO DE LEITE NINHO
Modo de Preparo da Massa

  1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto o leite, até formar uma farofinha.
  2. Acrescente leite aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. O ponto é quando a massa ficar úmida, mas firme.
  3. Umedeça as mãos com manteiga, coloque a massa sobre uma bancada e sove-a.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Boleie pequenos pedaços de massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos.
  7. Após assado, com os pães ainda quentes, passe a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Misture o leite e o leite condensado.
  2. Passe os pães ainda quentes na mistura acima.
  3. Em seguida, passe os pãezinhos no leite em pó.

Fonte: Dia a Dia

AVALIE ESSA RECEITA!