Aprenda a receita de um pão sem glúten irresistível. É um pão que fica muito macio, desmancha na boca e aposto que acompanhado de um cafezinho é a perfeição. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão sem glúten ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é fantástico e o sucesso é garantido!
Preparar o pão sem glúten e fácil. O modo de preparo do pão sem glúten é simples, em um recipiente, vamos colocar a aveia em flocos, os ovos e o iogurte natural e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a cenoura ralada, o frango cozido e desfiado, o queijo muçarela ralado, a salsa, o milho verde, o sal a pimenta preta moída e o fermento em pó e misture bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. E então, iremos saborear essa gostosura de pão sem glúten cheio de nutrientes importantes que é uma tentação!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.