Que tal inovar no seu lanche ou café preparando um delicioso pão sem farinha? Esse pão sem farinha fica super fofinho e muito saboroso, além de ser totalmente livre de glúten. Uma opção saborosa e mais saudável para o seu café do que o pão tradicional. Tudo isso com ingredientes simples e um modo de preparo fácil.
Para preparar esse maravilhoso pão sem farinha, vamos precisar dos seguintes ingredientes: tapioca hidratada, amido de milho, queijo ralado, sal, manteiga, ovo, leite, fermento químico em pó e muçarela ralada. O primeiro passo é colocar em uma tigela a tapioca, o amido, o queijo ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o fermento e misturar tudo. Feito isso, então entramos com o leite, aos poucos. Depois de adicionar todo o leite e misturar bem todo o conteúdo da tigela, então passamos diretamente para uma forma untada com óleo. Agora espalhamos muçarela ralada por cima e levamos ao forno para assar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxa e sobrecoxa com creme de cebola um jeito fácil e e prático para temperar seu frango
Mousse de maracujá com poucos ingredientes bem aerado e com calda de maracujá
Empadão de frango simples e prático a massa desmancha na boca e é uma delícia
Sobremesa de 10 minutos simples perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.