Você não leu errado, esse pão realmente não leva farinha e fica muito gostoso. Bem mais leve que o pão tradicional, o pão sem farinha traz uma textura macia e fofa, não contém glúten, é bem fácil de preparar e fica muito saboroso, ótima opção para seu café ou lanche. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça o magnífico pão sem farinha, que todos vão adorar!
Para a receita do pão sem farinha, serão necessários os seguintes ingredientes: sal, tapioca hidratada, amido de milho, queijo ralado, manteiga, leite, fermento químico em pó, muçarela ralada e ovo. Iniciaremos adicionando numa bacia a tapioca, o amido, o queijo ralado, o sal, a manteiga, o ovo e o fermento em pó, misturando tudo. Vamos acrescentar aos poucos o leite. Após colocar o leite todo e misturar bem a mistura da bacia, iremos transferir para uma forma de furo central untada com óleo. Vamos distribuir muçarela ralada sobre ela e colocar no forno para assar por uns 35 minutos. Agora é só servir e apreciar essa gostosura de pão sem farinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro fit com apenas 3 ingredientes para comer sem culpa
Arroz doce caramelado com 3 ingredientes uma sobremesa deliciosa para servir quente ou fria
Pizza caseira de liquidificador um lanche simples e rápido para qualquer dia da semana
Omelete de forno que vale por uma refeição delicioso e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.