O pão sem farinha com três ingredientes é uma alternativa maravilhosa para aquele prazer que a gente sente ao comer um pão fresquinho e quentinho, sem a necessidade de provar algo com glúten, lactose ou açúcar. Esse pão de aveia, além de saboroso, é funcional e faz bem à sua saúde! Experimente!
Para fazer esse pão sem farinha com três ingredientes vamos precisar de itens fáceis de conseguir: aveia em flocos, ovos, e fermento químico em pó. Preparar esse pão de aveia é fácil: primeiro, deixamos a aveia hidratando em água da noite para o dia. Depois separamos gemas e claras, e misturamos as gemas com a aveia, batendo as claras em neve numa tigela. Adicionamos o fermento às claras em neve e incorporamos a mistura de aveia e gemas aos poucos. Despejamos em uma forma untada com azeite e assamos por 15 minutos ou até dourar. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só muito fácil e perfeito para o dia a dia
Bolo de laranja caipira receita que minha avó fazia na fazenda para servir no café ou lanche
2 abobrinhas e 2 tomates e o jantar já está pronto uma delícia
Misturinha caseira para limpar forno sem esforço usando apenas 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.