Essa receita de pão segura marido, com certeza irá conquistar você. Bem prática de ser feita, é uma opção perfeita para o lanche da tarde. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse pão recheado maravilhoso.
Como fazer pão segura marido
Vamos começar misturando em um recipiente, o leite morno, o óleo, o fermento em pó, o sal e um pouco de farinha, em seguida adicione mais farinha de trigo aos poucos, misturando sempre até a massa soltar das mãos, deixe a massa descansar por 15 minutos. O próximo passo é dividir a massa em 3 partes, abra uma das partes em uma bancada levemente enfarinhada, coloque uma camada de molho de tomate, em seguida uma camada de presunto, uma camada de muçarela, 1 camada de requeijão e orégano a gosto, dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole, repita o processo com as outras partes da massa. Para finalizar leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer o pão segura marido delicioso.
Ingredientes da Receita de Pão Segura Marido
- 1kg de farinha de trigo
- 2 copos (requeijão) de leite morno
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 250g de presunto fatiado
- 250g de muçarela fatiada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 potinho de requeijão
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
Modo de Preparo
- Misture em um recipiente 2 copos (requeijão) de leite morno, 1 copo (requeijão) de óleo, 1 colher de sopa de fermento em pó, o sal à gosto e um pouco de farinha de trigo.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
- Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em três partes, em seguida abra uma das partes em uma bancada levemente enfarinhada.
- Coloque a primeira camada de molho de tomate, em seguida uma camada de presunto, uma camada de muçarela, 1 potinho de requeijão e o orégano a gosto.
- Dobre as pontas da massa e enrole como um rocambole.
- Refaça o processo com as outras partes da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
- Prontinho! Agora é só saborear esse pão segura marido delicioso. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais