O Pão Salgado Recheado é fácil de fazer e delicioso. Faça e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 60g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de sal
- 1 concha de óleo
- 3 ovos
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiada
- 300g de queijo picado em cubos pequenos (prato, mussarela ou meia cura)
- 1 gema para pincelar a massa
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MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite, a água e o sal e aqueça até amornar.
- Numa tigela grande, coloque essa mistura e acrescente o fermento.
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo à mistura e deixe crescer num local quente, até dobrar de volume.
- Nessa esponja, depois de crescida, adicione o óleo, os ovos e misture bem com a ponta dos dedos.
- Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo aos poucos, até a massa quase desgrudar das mãos.
- Unte duas formas de buraco (uma grande e outra pequena ou duas médias) com óleo e molde uma camada de massa, depois uma camada de lingüiça e queijo seguida de mais massa, lingüiça e queijo e por último mais uma camada de massa.
- Deixe os pães crescendo por mais uns 30 minutos.
- Depois disso, pincele-os com gema e coloque para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais