Pão recheado um lanche rápido e fácil para qualquer hora do dia

Vamos te ensinar a como fazer um pão recheado delicioso para o lanche

Pão Recheado
Pão recheado – Créditos Canal Tata Pereira

Pão recheado é uma gostosura muito fácil de fazer e uma excelente opção para servir num lanche da tarde ou até mesmo num jantar informal. Confira o passo a passo dessa versão de pão recheado e faça ainda hoje, você vai gostar tanto que irá fazer essa delícia toda semana!

Como fazer pão recheado 

Para fazer pão recheado iremos precisar de requeijão cremoso, queijo parmesão fresco ralado, linguiça toscana, pão francês, cebola picada e óleo. Primeiramente iremos retirar a pele da linguiça, desmanchar bem os gomos numa tigela, adicionar a cebola picada e o óleo fritar bem numa frigideira. Na sequência do preparo do pão recheado, vamos dispor a linguiça frita numa vasilha, acrescentar o queijo parmesão ralado e o requeijão e misturar para incorporar. Iremos cortar a parte de cima do pão, conforme o passo a passo, colocar o recheio, polvilhar a mussarela ralada, e gratinar o pão recheado por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, e sirva bem quentinho esse maravilhoso pão recheado!

Ingredientes da receita de pão recheado 

  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
  • 7 gomos de linguiça toscana
  • 3 pães franceses
  • Mussarela ralada a gosto
  • ½ cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo 

  1. Retire toda a pele da linguiça toscana, disponha numa tigela e desmanche bem os gomos com as mãos. 
  2. Adicione a cebola picada e o óleo e misture bem. Disponha numa frigideira em fogo médio e deixe fritar bem. 
  3. Retire do fogo, coloque numa tigela, acrescente4 o queijo parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes. 
  4. Com uma faca retire a parte de cima do pão francês, mas não abra muito, deixe as bordas para que o pão não fique totalmente aberto. 
  5. Retire essa parte de cima, obtendo uma cova no pão. Aperte bem o miolo do pão para fixar bem nas laterais. 
  6. Coloque o recheio preenchendo totalmente e polvilhe com mussarela ralada a gosto. Repita o processo com o restante dos pães.
  7. Disponha os pães recheado numa assadeira e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  8. Retire do forno e se delicie com essa maravilha de pão recheado!

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