Esse delicioso pudim de geladeira que fica pronto em apenas 10 minutos, é a solução perfeita para quando bate aquela vontade de comer um pudim, mas você não quer perder tempo no fogão! Só precisa bater os ingredientes no liquidificador e colocar na geladeira e ainda vem com uma calda maravilhosa! Confira a receita e faça o saboroso pudim de geladeira, que será o maior sucesso!
Como fazer pudim de geladeira
Para a receita de pudim de geladeira, com um preparo simples, utilizaremos ingredientes básicos, que são: açúcar, gelatina incolor sem sabor, creme de leite, leite e leite condensado. Vamos começar preparando a calda de caramelo e colocando na forma de pudim. Iremos bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite bem gelado, depois vamos adicionar a gelatina incolor sem sabor, dissolvida em leite, que precisa estar morno. Despejaremos a mistura do liquidificador na forma e levaremos ao congelador por 1 hora e 30 minutos. Iremos desenformar, servir e aproveitar seu fantástico pudim de geladeira!
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo para derreter. Após ficar dourado, espalhe o caramelo em uma forma de pudim, cobrindo o fundo e as laterais.
- Bata no liquidificador: o leite condensado e o creme de leite super gelado, até ficar homogêneo.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor em leite morno e adicione ao liquidificador, batendo até incorporar bem.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim e leve ao congelador por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos.
- Está pronto! Desenforme e deguste seu delicioso pudim de geladeira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha de liquidificador feito com leite condensado tão molhadinho que parece um pudim
Como plantar alface na água usando uma garrafa pet e ter alface o ano inteiro em casa
Massa de pastel com apenas 2 ingredientes muito simples e fácil de fazer
Coloquei sal na bucha de cozinha e não acreditei no que aconteceu
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais