Pão Recheado Trançado


Faça o Pão Recheado Trançado para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pão Recheado Trançado da Mery Grippa é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche da sua família. A massa é simples, feita com ingredientes que você tem em casa, e fica muito fofinha, saborosa e fácil de trabalhar. O recheio fica a seu critério: nós damos 4 sugestões de recheios saborosos e variados, mas você pode fazer o recheio de sua preferência, basta seguir a regra de não colocar recheios muito úmidos ou cremosos, pois eles interferem no crescimento e na maciez da massa. Bem, agora é só anotar a receita e ir para a cozinha agora preparar a receita de pão recheado trançado!

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Pão Recheado Trançado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Esponja/ Fermentação
  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela grande, misture o leite morno, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Deixe descansar, coberto por um pano, por 20 minutos.

Massa
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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 200ml de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • gemas batidas (para pincelar)
  • orégano (para salpicar)
Modo de Preparo:
  1. Depois do tempo de descanso, acrescente os ovos, o óleo e a farinha de trigo, aos poucos.
  2. Coloque a massa em uma bancada e sove-a bem.
  3. Divida a massa em partes iguais e abra com um rolo no formato de um retângulo.
  4. Coloque o recheio escolhido no meio da massa, deixando um espaço nas pontas e na lateral (foto 1).
  5. Faça recortes na lateral e junte as pontas de cada lado do pão (foto 2).
  6. Coloque o pão em uma forma untada e recheado, pincele com as gemas batidas e salpique o orégano.
  7. Leve ao forno preaquecido até os pães dourarem.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Notas
Sugestões Para o Recheio:
1. Pizza: presunto e mussarela fatiados com tomate em rodelas temperado
2. Frango: frango desfiado e temperado com catupiry
3. Calabresa: Calabresa moída com queijo mussarela ou catupiry
4. 4 Queijos: Mussarela, Provolone, Parmesão e Catupiry

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