Pão Recheado de Liquidificador, aprenda a fazer essa maravilha de pão e surpreenda sua família!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 xícara de chá de água morna
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 xícara de chá de leite integral
- 2 tabletes de 15g cada de fermento fresco
- 1 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Para o Recheio
- 200g de presunto picado
- 200g de mussarela picada
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de orégano
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COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO
Modo de Preparo da Massa
- Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
- Feito isso, despeje a mistura em um recipiente grande.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
- Cubra com papel filme ou um pano de prato limpo e seco e leve para descansar até dobrar de volume. Uma dica é deixar dentro do forno desligado.
Modo de Preparo do Recheio
- Misture todos dos ingredientes em um recipiente e reserve.
Montagem
- Abra a massa com o auxilio de um rolo.
- Distribua o recheio por cima da massa e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15cm comprimento.
- Reserve para descansar por mais 10 minutos.
- Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Receita da Noah Pinheiro do Grupo Têm de Tudo…
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais