Pão recheado é o tipo de lanche muito saboroso, e perfeito para ser servido num lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia de pão recheado. Você vai gostar tanto do resultado maravilhoso que irá fazer toda semana! É divino demais!
Para fazer pão recheado vamos precisar de pão francês, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado fresco, linguiça toscana, cebola, óleo e mussarela ralada. Vamos remover toda a pele dos gomos da linguiça e desmanchar bem. Em seguida adicionar o queijo parmesão ralado e o requeijão e misturar para incorporar. Para rechear o pão recheado, iremos retirar a tampinha, modelar uma cova no centro, apertando bem o miolo. Rechear bem, cobrir com a mussarela ralada e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retirar do forno, e um espetáculo de pão recheado ficou pronto para ser saboreado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Nhoque de arroz que sobrou de ontem você evita o desperdício e ainda faz um prato maravilhoso
Macarrão com creme de leite e molho de tomate perfeito para o almoço do dia a dia
Tutu de feijão fácil receita mineira tradicional e deliciosa perfeito para o almoço em família
Depois que aprendi essa receita nunca mais fiz frango frito é mais gostoso e saudável
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.