Macarrão com creme de leite e molho de tomate perfeito para o almoço do dia a dia

Esse macarrão com creme de leite é uma delícia, uma ótima opção para servir no dia a dia

Macarrão Com Creme De Leite
macarrão com creme de leite – Créditos Canal Tamires na cozinha

O macarrão com creme de leite é uma excelente opção para ser servida num almoço ou jantar. Muito fácil e rápido de preparar, o macarrão com creme de leite é tudo de bom. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora mesmo essa maravilha deliciosa da primeira à última porção!

Como fazer macarrão com creme de leite 

Para fazer macarrão com creme de leite vamos utilizar macarrão de sua preferência, creme de leite, molho de tomate, cebola, alho, noz moscada e sal a gosto. Iremos primeiramente cozinhar o macarrão até o ponto al dente. Na sequência vamos refogar a cebola o alho e juntar o molho, e depois acrescentar o creme de leite, temperar com noz moscada e sal a gosto. Vamos escorrer o macarrão, dispor num refratário, colocar o molho, mexer bem para incorporar, salpicar cheiro verde, queijo ralado (opcional) e se deliciar com esse maravilhoso macarrão com creme de leite dos deuses!

Ingredientes da receita de macarrão com creme de leite 

  • 1/2 kg de macarrão de sua preferência 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho ou a gosto
  • Noz moscada a gosto 
  • Água para cozinhar o macarrão q.b. 
  • Óleo para fritar q.b. 
  • Sal a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o macarrão e deixe até cozinhar em ponto “al dente”.
  2. Numa frigideira em fogo médio, adicione o óleo e a cebola e frite bem. Adicione o alho e deixe fritar até caramelizar. 
  3. Acrescente o molho de tomate, e deixe refogar um pouco. Retire do fogo e acrescente o creme de leite misturando bem para incorporar. 
  4. Prove o sal, e coloque se for necessário.
  5. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e disponha numa travessa. Despeje o molho por cima e misture bem para agregar o molho à massa. 
  6. Salpique cheiro verde a gosto, e se preferir queijo ralado. 
  7. Sirva em seguida essa delícia de macarrão com creme de leite!

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