Pão recheado assado no forno feito com pão francês um lanche delicioso e prático

Esse pão recheado é uma delícia, perfeito para servir no lanche com os amigos

Pão Recheado Assado
Pão recheado – Créditos Canal Tata pereira

Pão recheado é o tipo de lanche muito saboroso, e perfeito para ser servido num lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo essa delícia de pão recheado. Você vai gostar tanto do resultado maravilhoso que irá fazer toda semana! É divino demais!

Como fazer pão recheado 

Para fazer pão recheado vamos precisar de pão francês, requeijão cremoso, queijo parmesão ralado fresco, linguiça toscana, cebola, óleo e mussarela ralada. Vamos remover toda a pele dos gomos da linguiça e desmanchar bem. Em seguida adicionar o queijo parmesão ralado e o requeijão e misturar para incorporar. Para rechear o pão recheado, iremos retirar a tampinha, modelar uma cova no centro, apertando bem o miolo. Rechear bem, cobrir com a mussarela ralada e levar para gratinar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Retirar do forno, e um espetáculo de pão recheado ficou pronto para ser saboreado!

Ingredientes da receita de pão recheado 

  • 3-4 pães franceses 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado fresco 
  • 7 gomos de linguiça toscana 
  • ½ cebola grande picada 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo 

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça, coloque numa tigela e desmanche todas elas.
  2. Adicione a cebola e o óleo e misture muito bem para incorporar, coloque numa frigideira em fogo médio e deixe até fritar bem.
  3. Retire do fogo, despeje numa tigela e acrescente o queijo parmesão ralado fresco e o requeijão cremoso.
  4. Misture tudo muito bem para agregar todos os ingredientes.
  5. Retire a tampinha de cima na horizontal, de cada pãozinho, para formar tipo uma canoa.
  6. Aperte bem o miolo para nivelar o local onde será colocado o recheio. Faça isso com o restante dos pães e recheio.
  7. Disponha num refratário, e espalhe bastante mussarela ralada por cima de cada pãozinho.
  8. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e sirva em seguida esse delicioso pão recheado!

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