O pão recheado é uma receita que traz uma massa bem fácil e prática de fazer, bastante macia e saborosa. Com um recheio farto e muito gostoso de frios e tomate, esse pão maravilhoso é uma ótima opção para seu lanche da tarde, servir no café ou em qual ocasião desejar. Confira a receita e faça o apetitoso pão recheado que certamente todos vão adorar!
Para pão recheado, vamos misturar todos os ingredientes da massa exceto a farinha, que vamos adicionando aos poucos, até obter uma massa que desgrude das mãos. Depois, vamos sovar a massa por uns 10 minutos e deixar descansar por uns 30 minutos. Então vamos dividir a massa ao meio, abrir as duas partes com um rolo e forrar com uma das partes uma forma. Na sequência, vamos adicionar o recheio e cobrir com a outra parte da massa, apertando as bordas para fechá-la. Finalmente vamos pincelar com as gemas e deixar a massa descansar novamente. Para finalizar, vamos assar no forno por mais ou menos 25 minutos, até dourar. Você já pode servir e aproveitar seu maravilhoso pão recheado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses 3 ingredientes e faça um delicioso pão de queijo fácil
Torta de limão decorada uma receita econômica e simples de fazer
Pavê de frango com molho branco um prato único e especial para sua família
Bolinho de batata sequinho muito fácil de fazer é só misturar os ingredientes e fritar
Bolo de chocolate com café fácil é só bater todos ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.