Pão Perfeito


O Pão Perfeito é econômico, rende bastante e é muito saboroso e fofinho. Se você procura qualidade e sabor, ofereça esse pão para a sua família!

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pao perfeito

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ copo americano de óleo
  • 4 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 1kg e 200g de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO PERFEITO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e o fermento.
  2. Em seguida, dissolva o fermento na mistura acima.
  3. Acrescente a farinha trigo aos poucos, mexendo obter uma massa macia, mas que desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Depois do descanso,  modele os pães e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Faça cortes diagonais e pincele gemas sobre eles.
  6. Deixe os pães descansarem novamente até triplicarem de tamanho.
  7. Leve para assar em forno alto por 25 a 30 minutos.

Receita e fotos de Graciane Prado, do Receitas do Grupo no Facebook. 


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