Pães

Pão natural de banana sem farinha que fica pronto em apenas 10 minutos uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um pão natural delicioso, perfeito para servir no café da manhã

pão natural

Que tal experimentar uma receita saudável, gostosa, fácil e barata de pão natural no seu lanche ou café? Rapidamente você prepara essa gostosura que não leva farinha de trigo e é livre de glúten. Com ingredientes simples e assado na frigideira, esse pão vai encantar a todos! Confira a receita do Canal Pilotando o fogão e faça hoje mesmo seu saboroso pão natural, que será muito elogiado!

Como fazer pão natural

Para a receita de pão natural, utilizaremos: açúcar, ovo, fubá, banana, leite, amido de milho e fermento em pó. Iniciaremos amassando bem as bananas, em seguida vamos juntar o açúcar, o ovo, o leite, o fubá, o amido de milho e o fermento em pó, tudo devagar, mexendo bem depois de colocar cada ingrediente. Na sequência, vamos assar os pães em uma frigideira untada com óleo e fechada com a tampa. Sirva e deguste seu sensacional pão natural! Bom apetite!

Ingredientes da receita de pão natural

  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo de fubá
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • mistura de açúcar e canela para passar nos pães (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 60 ml de leite integral
  • 2 bananas
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas e numa vasilha, amasse-as bem.
  2. Adicione os demais ingredientes, de acordo com esta ordem: açúcar, ovo, leite, fubá, amido de milho e fermento em pó.
  3. Cada vez que juntar um ingrediente, mexa bem para só então acrescentar o próximo.
  4. Passe óleo em uma frigideira e despeje a massa em colheradas até formar uma camada na frigideira.
  5. Mantenha em fogo baixo, deixando a frigideira tampada.
  6. Quando estiver corada e desgrudar da frigideira, vire e deixe dourar também do outro lado, tampando a frigideira.
  7. Faça isso até acabar a massa.
  8. Agora você já pode servir e degustar seu maravilhoso pão natural, que fica divino!

Dica: se gostar, você poderá fazer uma mistura de açúcar e canela e passar após estar pronto, seu pão natural dos dois lados nessa mistura. Para preparar essa mistura, adicione numa tigela, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e 2 colheres (sopa) de canela em pó, misturando os 2 ingredientes. Fica espetacular!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Creme de tapioca fácil e delicioso basta misturar os ingredientes e levar para gelar
Misturei 2 produtos que tinha no armário e acabei com baratas e formigas da minha casa
Torta salgada fácil não precisa de liquidificador é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Salada de maionese simples e deliciosa perfeita para servir no churrasco ou no almoço em família

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.