O Pão Integral de Liquidificador é fácil e fazer, delicioso, macio e econômico. Não deixe de experimentar!
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INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo comum
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
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COMO FAZER PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
- Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia e misture bem. A massa ficará mole, mas é assim mesmo.
- Coloque a massa em uma forma retangular de 35 cm ou em uma forma para pão de 30 cm, untada e enfarinhada.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora ou até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais