O pão integral caseiro é ótimo para você que quer começar a ter uma alimentação mais saudável e com mais nutrientes que o seu corpo precisa. Comendo com moderação, você vai aproveitar todos os benefícios dessa delícia, além de ter o prazer de comer um pão quentinho que derrete a manteiga!
Para fazer esse pão integral caseiro usaremos ingredientes que talvez você já tenha na sua despensa como água, óleo, açúcar, fermento biológico seco, farinha de trigo integral, e azeite. Veja como preparar esse pão é fácil! Primeiro, amornamos a água e misturamos numa tigela com óleo, açúcar e fermento. Acrescentamos a farinha integral aos poucos até ficar pesado para mexer com uma colher. Adicionamos o sal e sovamos com a mão até ficar lisinho. Modelamos o pão, colocamos numa forma, fazemos cortes e deixamos descansar por 1 hora. Pincelamos azeite, ssamos por 40 minutos e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturei banana com farinha de milho e fiz um lanche de banana delicioso para substituir o pãozinho
Como fazer ganache de chocolate para recheio e cobertura de bolos e tortas
O que essa massa de panqueca simples tem de especial que está viralizando na internet
Pão sem farinha de trigo e sem açúcar super fofinho ideal para quem não consome glúten
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.