Pão Integral Caseiro


O Pão Integral Caseiro é fácil de fazer, delicioso e muito fofinho. Transforme a sua tarde em um momento delicioso com essa receita muito especial!

Veja Também: Pão de Forma Integral Caseiro
Veja Também: Pão Extra Macio
Veja Também: Pão Petrópolis

pão i3

INGREDIENTES

  • 2kg de farinha de trigo
  • 400g de farelo de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2og de fermento biológico seco
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • leite até dar o ponto

COMO FAZER PÃO INTEGRAL CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o leite.
  2. Coloque o leite aos poucos até dar o ponto de modelar os pães.
  3. Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de tamanho.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Receita e fotos de Ana Marcia Oliveira, do Grupo de Culinária no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo