Você simplesmente não pode deixar de fazer e experimentar esse maravilhoso e sensacional pão francês recheado na airfryer. É diferente de tudo o que você já viu e com certeza todo mundo vai adorar. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria ainda hoje essa incrível receita de pão francês recheado na airfryer!
Como fazer pão francês na airfryer
O preparo dessa receita é super fácil e tranquila de se fazer. Para começar, vamos precisar de pão francês ou, se preferir, uma baguete. Com o pão em mãos, vamos fazer um corte na parte de cima de modo a deixar uma espaço aberto, que será usado para colocar os recheios. Isso feito, então vamos para os recheios: para começar, vamos passar cheddar cremoso, seguido de muçarela e cheddar em fatias. O próximo item são gomos de linguiça já pré-cozida. Para finalizar o recheio, vamos cobrir as linguiças com muçarela ralado e bacon em fatias. Agora é só levar pra airfryer e esperar alguns minutos para poder se deliciar com essa maravilha!
Ingredientes da receita de pão francês recheado na airfryer
- 2 pães franceses ou 1 baguete
- cheddar cremoso
- cheddar em fatias
- muçarela em fatias
- linguiça toscana pré-cozida
- muçarela ralada
- bacon fatiado
Modo de preparo
- Faça um corte na parte superior do pão, deixando-o como se fosse um barco.
- Passe cheddar cremoso dentro do pão.
- Coloque fatias de cheddar e muçarela.
- Dentro do pão também, adicione gomos de linguiça pré-cozida.
- Cubra com muçarela ralada e fatias de bacon. Fixe as fatias de bacon com palitos.
- Coloque na airfryer, a 200°C, por 15 minutos.
- Agora é só se deliciar com essa maravilha de pão francês recheado na airfryer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Truque para acabar com os fiapos das roupas quando saem da máquina funciona perfeitamente
Não existe torta de limão mais rápida do que essa uma sobremesa simples e fácil
Bati esses ingredientes do armário e fiz um delicioso sorvete de liquidificador
Torta salgada com massa deliciosa e fofinha sua família vai adorar esse lanche especial
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais