Pensa num pão doce super recheado, com uma massa extremamente macia e deliciosa que desmancha na boca. Confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo o mais delicioso pão doce do planeta. Perfeito para servir num chá da tarde. Você vai amar o resultado divino!
Para fazer pão doce iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite em pó, manteiga ou margarina, leite morno, fermento biológico seco, gemas e essência de panetone. Vamos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de pão do doce até homogeneizar, exceto a farinha de trigo que será adicionada aos poucos até obter uma massa úmida, um pouco pegajosa, cremosa mas consistente. Na sequência, iremos modelar porções de massa de pão doce, dispor numa forma untada com óleo, cobrir com um pano, deixar dobrar de volume e assar por 40 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, pincelar com a calda, desenformar, polvilhar coco ralado, e servir em seguida essa delícia de pão doce!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxa e sobrecoxa de frango de um jeito que você jamais viu muito saborosa e fácil de preparar
Coloquei tudo na panela e em poucos minutos uma carne de panela suculenta e deliciosa ficou pronta
Torta salgada sem farinha de trigo muito mais leve e saudável para servir no lanche ou jantar
Pão de tapioca sem farinha pronto em minutos perfeito para substituir o pãozinho no café da manhã
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.