Coxa e sobrecoxa de frango de um jeito que você jamais viu muito saborosa e fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer uma coxa e sobrecoxa de frango maravilhosa, perfeita para servir no dia a dia

Coxa E Sobrecoxa De Frango
coxa e sobrecoxa de frango – Créditos Canal Adilson Figueira

Nesta receita, vamos aprender a fazer uma espetacular receita de coxa e sobrecoxa de frango, com um tempero super especial, perfeita para aquele almoço em família. O frango fica super suculento e muito bem temperado, além de ficar bem douradinho por fora. Você não pode deixar de fazer essa receita de coxa e sobrecoxa de frango!

Como fazer coxa e sobrecoxa de frango

Para fazer essa receita, queremos que o frango fique bem suculento depois de pronto. Para isso, vamos começar deixando os pedaços de coxa e sobrecoxa de frango de molho em um recipiente com água e limão. Enquanto isso, vamos preparar uma super misturinha de temperos, feita com cebola ralada, creme de cebola em pó, alho triturado, sal, pimenta-do-reino, pimenta calabresa, mostarda e extrato de tomate. O próximo passo é escorrer toda a água do frango para temperá-lo com essa misturinha especial. Depois de marinar por alguns minutos, vamos colocar o frango em uma assadeira e levar ao forno!

Ingredientes da receita de coxa e sobrecoxa de frango

  • 7 coxas e sobrecoxas
  • suco de 2 limões
  • 65g de creme de cebola em pó
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo

  1. Faça cortes superficiais nos pedaços de coxa e sobrecoxa.
  2. Coloque o frango em uma tigela, adicione o limão e cubra com água.
  3. Deixe de molho por 10 minutos.
  4. Em um bowl, adicione o creme de cebola, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate. Misture bem.
  5. Escorra toda a água do frango e tempere tudo com a mistura de temperos.
  6. Depois de temperar, deixe marinar por meia hora.
  7. Acomode as coxas e sobrecoxas de frango em uma assadeira untada, com a pele voltada para cima.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 20 minutos ou até dourar bem.
  9. Prontinho! Sua deliciosa coxa e sobrecoxa de frango está pronta para ser servida!

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