Pães

Pão doce de liquidificador um jeito fácil de fazer sem perder o sabor uma delícia

Um pão doce de liquidificador é fofinho, delicioso e perfeito para o lanche

Pão doce de liquidificador

O pão doce de liquidificador é o tipo de gostosura que fica pronto muito rápido. Tem uma massa fofinha e uma cobertura deliciosa de leite condensado e coco ralado, que deixa o pão doce de liquidificador com um sabor inigualável a cada mordida! Faça hoje mesmo, e você vai amar!

Como fazer pão doce de liquidificador

Para fazer o pão doce de liquidificador vamos precisar de leite morno, óleo, farinha de trigo, açúcar, fermento biológico fresco, ovos, sal, e gema para pincelar. A cobertura será feita com leite condensado e coco ralado. Vamos bater a massa, deixar descansar, e depois levar para assar em forno médio por 35-45 minutos, ou até dourar. Em seguida, vamos retirar do forno, deixar esfriar, desenformar, cobrir com a cobertura, e desfrutar desse sensacional pão doce de liquidificador.

Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador

Para o pão doce

  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 1 copo (requeijão) de óleo (não muito cheio)
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 7 colheres(sopa) de açúcar
  • 50 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • 1 pitada de sal

Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, o fermento, o leite morno, o sal e o açúcar.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje essa mistura numa tigela e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, misturando a cada adição.
  4. Basta muito bem a massa com uma colher de pau, ou na batedeira, se preferir, mas utilize o batedor de massas (rabinho de porco).
  5. A massa vai ficar bem mais mole do que as massas tradicionais para pão.
  6. Transfira a massa para uma forma redonda (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e deixe crescer por cerca de 45 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Pincele a massa com a gema, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35-45 minutos.
  8. Retire do forno, aguarde esfriar, e desenforme numa travessa.
  9. Cubra com o leite condensado e polvilhe o coco ralado, e agora é só se deliciar com essa maravilha de pão doce de liquidificador.

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