Pão doce de liquidificador não precisa sovar é só bater tudo no liquidificador e levar ao forno

Uma receita de pão doce de liquidificador fofinho, saboroso e perfeito para o lanche

Pão Doce De Liquidificador
Pão doce de liquidificador

Pão doce de liquidificador é uma sugestão perfeita para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Com uma massa fofinha que derrete na boca, o pão doce de liquidificador vai marcar presença sempre! Confira a receita do canal Cozinhando com Nathy e faça hoje mesmo, você vai amar o resultado!

Como fazer pão doce de liquidificador

Para fazer pão doce de liquidificador vamos precisar de farinha de trigo, leite condensado, leite, óleo, fermento biológico, ovos e gema para pincelar. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo que será adicionada por último. Iremos colocar a massa do pão doce de liquidificador numa forma untada e enfarinhada e deixar descansar por 50 minutos ou até dobrar de volume.  Pincelar com a gema e levar para assar por 40 minutos. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir em seguida essa maravilha de pão doce de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão doce de liquidificador

  • 4 ovos
  • 900 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite morno
  • 1 lata (medida) de óleo
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • gema (para pincelar)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o óleo, o leite, o fermento e os ovos.
  2. Bata por cerca de 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo, mexendo bem com uma colher de pau para incorporar.
  4. O ponto da massa é mais mole do que o ponto de uma massa sovada.
  5. Espalhe colheradas de massa em 2 formas de buraco central (20 cm de diâmetro) e uma forma de pão (28 cm x 10 cm), untadas e enfarinhadas.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar por 50 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e desenforme esse incrível pão doce de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pudim de coco sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar para a geladeira
Tilápia ao molho branco assada no forno e gratinada uma delícia
Moqueca de peixe com camarão feita no forno muito fácil de preparar
Lombo de porco recheado com bacon e queijo fácil para fazer no final de semana
Strogonoff de carne tradicional uma receita de restaurante para fazer na sua casa