O pão doce caseiro é uma guloseima deliciosa perfeita para ser servida num chá ou lanche da tarde. Fica extremamente macio com uma textura de massa que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa receita de pão doce caseiro e faça hoje, e você vai adorar o resultado divino!
Para fazer pão doce caseiro vamos precisar para a massa de farinha de trigo, leite condensado, água mornar e fermento biológico seco. Iremos misturar todos os ingredientes da massa do pão doce caseiro até obter uma massa consistente mas que ainda grude nas mãos. Deixar descansar, retirar o ar da massa, modelar mini rocamboles recheados com os recheios, dispor numa forma de furo central levemente untada com óleo, descansar novamente e levar para assar por 30-35 minutos. Retirar do forno, pincelar com a calda de açúcar, polvilhar coco ralado, deixar esfriar, desenformar e saborear o mais gostoso pão doce caseiro do planeta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bacalhau com natas receita tradicional portuguesa deliciosa e perfeita para a Páscoa
Não joguei o arroz velho fiz um delicioso bolinho de arroz com queijo e foi um sucesso
Misturei goiaba com maisena e preparei uma sobremesa maravilhosa e muito fácil de fazer
Brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos e feito com ingredientes simples uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.