Brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos e feito com ingredientes simples uma delícia

Vamos te ensinar a fazer o brigadeirão tradicional que fica delicioso e pronto em apenas 20 minutos

Brigadeirão
brigadeirão tradicional – Créditos Canal Receitas que amo

Pensa num brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos! Isso mesmo! E além disso fica extremamente delicioso com uma textura chocolatuda que desmancha na boca. Siga o passo a passo dessa versão de brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos e só faz! Você vai amar!

Como fazer brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos

Para fazer brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos vamos precisar de chocolate 50% cacau, leite condensado, creme de leite, ovos e manteiga. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes do brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos, despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, cobrir com papel alumínio e seguir corretamente o passo a passo para o cozimento do brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos seja um sucesso. Retirar do fogo, deixar esfriar completamente, desenformar, decorar com chocolate granulado e gelar por 4 horas. E um espetacular brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos ficou pronto! Sirva-se!

Ingredientes da receita de brigadeiro tradicional pronto em 20 minutos

  • 1 xícara(chá) de chocolate 50% cacau
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50% cacau e a manteiga.
  2. Bata muito bem por cerca de 3 minutos até homogeneizar.
  3. Despeje numa forma (18 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar.
  4. Cubra com papel alumínio e disponha dentro de uma panela que já tenha cerca de 2 dedos de água.
  5. Tampe a panela, leve ao fogo baixíssimo, e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair úmido mas você perceber que a textura está firme.
  6. Obs.: a panela a ser utilizada tem que ter uma diâmetro e profundidade que caiba a forma do pudim bem certinho. Não coloque muita água nessa panela, pois a hora que ferver, vai borbulhar e poderá invadir a forma. De vez em quando retire a tampa e veja se a água secou, se sim, coloque mais um pouco.
  7. Após 20 minutos, desligue o fogo, e deixe esfriar mas com a forma ainda dentro da panela. Isso é para não acontecer queimaduras.
  8. Depois de morno, retire a forma da panela, e deixe esfriar completamente para só depois desenformar.
  9. Desenforme numa travessa e decore com chocolate granulado a gosto. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
  10. Agora é só se deliciar com esse magnífico brigadeirão tradicional pronto em 20 minutos!

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