O pão de tapioca, além de ser fácil e prático de fazer, fica bem leve, saboroso e saudável, uma ótima opção sem glúten para acompanhar seu café ou lanche da tarde. Você pode substituir seu pão tradicional por este pãozinho econômico e delicioso, que todos vão gostar. Confira a receita da Marcyah Cozinha Positiva, faça o sensacional pão de tapioca e receba os elogios!
Para a receita do pão de tapioca, utilizaremos: sal, muçarela, ovo, leite, manteiga e goma de mandioca fresca ou beiju. Começaremos colocando a goma de mandioca ou o beiju no forno, durante uns 10 minutos, para que desidrate. Numa vasilha, vamos dividir a goma desidratada em pedacinhos, misturando em seguida com a muçarela ralada. Na sequência, vamos bater no liquidificador os outros ingredientes. Então vamos modelar os pãezinhos e colocar para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos. Pronto, agora é só servir e saborear seu magnífico pão de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador recheada é só bater os ingredientes colocar na forma e assar
Farofa úmida bem rápida de fazer e fica uma delícia perfeita para acompanhar carnes e aves
Misturinha para limpar azulejo encardido depois que usei meu banheiro ficou novinho
Geladão de abacaxi simples uma sobremesa deliciosa com pedaços da fruta
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.