Esse pão de tapioca na frigideira fica maravilhoso e faz bem, pois além de ser muito fofinho, ele tem a vantagem de não levar nada de açúcar! Com um preparo extremamente fácil e que praticamente não suja nada na cozinha, você vai sempre querer ter essa receita e esse pãozinho por perto!
Para fazer esse pão de tapioca na frigideira vamos precisar de ingredientes que você já deve ter na sua despensa como ovo, farinha de trigo, goma pronta para tapioca, manteiga, fermento químico em pó, queijo muçarela ralado, e sal. Preparar esse pão é muito fácil: batemos o ovo numa tigela e adicionamos tapioca e farinha peneiradas. Incorporamos manteiga derretida e sal e, em seguida, misturamos o fermento delicadamente. Colocamos a massa numa frigideira untada e levamos ao fogo baixo com a frigideira tampada, virando o pão e polvilhando queijo quando a parte de baixo dourar. Assim que o queijo derreter, é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Camarão na moranga fácil uma receita incrível que aprendi em restaurante de praia
Torta assada sem farinha sem açúcar e sem carboidratos muito leve e deliciosa
Pizza caseira que não precisa sovar uma delícia para servir no lanche ou jantar
Panqueca de frango fácil e deliciosa o prato perfeito para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.