Você já pensou em trocar o pão tradicional por um pão de tapioca sem farinha de trigo, levinho, saudável e muito gostoso? Essa maravilha é perfeita para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Além de ser fácil e rápido de fazer, esse pão é livre de glúten e vai surpreender o seu paladar. Confira a receita da Marcyah Cozinha Positiva e faça o incrível pão de tapioca, que vai encantar a todos!
Para a receita de pão de tapioca, utilizaremos: manteiga, muçarela, ovo, sal, leite e goma de mandioca fresca ou beiju. Começaremos colocando a goma de mandioca ou o beiju no forno para desidratar, durante 10 minutos. Numa vasilha, iremos dividir a goma já desidratada em pedacinhos, utilizando a muçarela ralada para misturar com eles. Vamos pegar o liquidificador e bater os outros ingredientes, misturando na vasilha da goma de tapioca. Então iremos modelar os pãezinhos e assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 20 minutos. Prontinho, sirva e saboreie seu saboroso pão de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de legumes deliciosa e refrescante para acompanhar a sua refeição
Como tirar manchas do box do banheiro com 3 ingredientes simples que você tem no armário
Bolo de milho com flocão sem farinha de trigo muito leve e fofinho feito no liquidificador
Pão caseiro de liquidificador não precisa sovar basta bater os ingredientes enformar e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.