O pão de requeijão é uma receita deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir num café ou lanche em família. Com um recheio cremoso delicioso, uma massa de pão fofinha e um queijinho dourado e crocante por cima, esse pão de requeijão vai deixar todos apaixonados! Experimente!
Para fazer esse pão de requeijão vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa como ovo, água, açúcar, requeijão cremoso, sal, fermento biológico seco, farinha de trigo, cheiro verde, requeijão de bisnaga, e queijo muçarela. O modo de preparo é simples: amorne a água e coloque em uma tigela com fermento, açúcar, ovo e requeijão cremoso. Adicione a farinha aos poucos e, ao desgrudar das mãos, adicione o sal e sove bem. Deixe descansar por 45 minutos, misture o cheiro verde, porcione em tiras e recheie com requeijão de bisnaga. Trance as tiras, deixe descansar por 30 minutos, cubra com muçarela e asse por 30 minutos. Depois é só se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de tapioca com coco assado no forno uma delícia perfeito pro seu café ou lanche da tarde
Creme trufado de Leite Ninho para recheio de bolos tortas e pavês uma delícia
Pavê de morango com Leite Ninho uma sobremesa deliciosa simples e prática de fazer
Sobremesa de 2 ingredientes sem creme de leite ou leite condensado mais simples impossível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.