Pavê de morango com Leite Ninho uma sobremesa deliciosa simples e prática de fazer

Esse pavê de morango com leite ninho é delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião, com certeza todos irão amar

Pavê De Morango
Pavê de morango com Leite Ninho uma sobremesa deliciosa simples e prática de fazer 2

O pavê de morango fica dos deuses e vai deixar todos com água na boca. Alternando camadas de creme, biscoito umedecido no leite e morangos fatiados, essa gostosura é uma sobremesa perfeita para servir bem gelada após uma de suas refeições. Confira a receita da Tata Pereira e não perca tempo, faça o fantástico pavê de morango, que todos vão amar!

Como fazer pavê de morango

Para a receita de pavê de morango, os ingredientes necessários são: gemas peneiradas, leite condensado, leite, creme de leite, leite em pó, essência de baunilha e maisena. Iremos cozinhar tudo em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse, com exceção do creme de leite que iremos misturar por último. Após esfriar faremos a montagem do pavê, alternando em uma travessa, camadas de creme, biscoito umedecido no leite, morangos fatiados e creme para finalizar. Vamos salpicar leite em pó e utilizar morangos inteiros para decorar. Sirva e se delicie com seu sensacional pavê de morango!

Ingredientes da receita de pavê de morango

Para o creme

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 500 ml de leite integral
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 gemas peneiradas
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a montagem

  • morangos inteiros (para decorar)
  • leite em pó (para polvilhar)
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • morangos fatiados (o quanto baste)
  • 1 xícara (chá) de leite integral  (para umedecer os biscoitos)

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione o leite condensado e a maisena em uma panela e mexa bem para dissolver completamente.
  2. Acrescente o leite em pó, as gemas, o leite e a essência de baunilha.
  3. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva e engrosse.
  4. Depois disso, tire do fogo, junte o creme de leite e mexa para que incorpore.
  5. Para a utilização, aguarde esfriar.

Montagem

  1. Para a montagem, pegue uma travessa de vidro e faça uma camada de creme, seguida de biscoitos umedecidos no leite, mais uma vez creme e depois morangos fatiados.
  2. Salpique leite em pó, faça mais uma camada de biscoito umedecido e para finalizar utilize o creme.
  3. Mais uma vez salpique leite em pó pela superfície toda e utilize morangos inteiros a gosto para decorar.
  4. Coloque na geladeira e mantenha por, pelo menos, 2 horas para gelar bem.
  5.  Pronto, é só servir e aproveitar seu magnífico pavê de morango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa de 2 ingredientes sem creme de leite ou leite condensado mais simples impossível
Risoles de carne moída fácil um salgado delicioso para fazer pra família ou para vender
Filé de frango com purê de batatas ao forno uma refeição completa feita em uma única assadeira
Queijo minas caseiro muito fácil de fazer e fica uma delícia igual aos vendidos no mercado